Athletico ironiza após empate com o Santos: 'Pênalti que só o juiz viu'

• r7
  • 08/09/2019 20:40
  • Notícias
lANCE

O Athletico-PR ficou na bronca com a arbitragem no empate de 1 a 1 com o Santos, neste domingo, na Vila Belmiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas Rodrigo Carvalhaes de Miranda marcou pênalti de Braian Romero em Marinho. Carlos Sánchez cobrou com categoria e empatou.

Após o fim da partida, o clube paranaense se manifestou pelo seu Twitter, questionando a decisão do árbitro.

O Santos comemorou muito o gol de empate, mas deixou escapar a chance de se manter com o mesmo número de pontos do Flamengo. Com os resultados da rodada, o rubro-negro abriu dois pontos para o Peixe (39 contra 37).

O Athletico-PR, por sua vez, é o nono colocado, com 26 pontos. O time comandado por Tiago Nunes concentra esforços na Copa do Brasil e, por isso, escalou reservas diante do Peixe.