Em jogo com expulsões, CRB vence o Coritiba fora de casa e entra no G4 da Série B

• João Carlos Viana*
  • 21/09/2019 21:12
Crédito: Coritiba Foot Ball Club

O CRB venceu mais uma partida fora de casa. Na noite deste sábado (21), o time regatiano derrotou o Coritiba por 2 a 0 no Estádio Couto Pereira e entrou no G4 da Série B. Os gols da equipe foram marcados por Léo Ceará e Felipe Ferreira.

Na próxima terça-feira (21), o “Galo” enfrenta o Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, pela vigésima quarta rodada da série B. Com a vitória, o time regatiano chegou  aos 36 pontos na tabela de classificação.

A bola rolou no Estádio Couto Pereira e o time regatiano começou melhor o jogo. Aos 9 minutos, Felipe Ferreira aproveitou a sobra da bola na área e chutou no cantinho do goleiro adversário. CRB 1 a 0.

O Coritiba reagiu logo em seguida. Giovanni chutou de fora da área e a bola passou raspando a trave do goleiro Vinícius. Quase o Coxa empatou a partida.

O jogo ficou bastante disputado, com as duas equipes brigando muito pela bola. Aos 43 minutos, Thiago Lopes fez falta dura em Igor e recebeu o cartão Vermelho.

Com um jogador a mais, o time regatiano aproveitou a superioridade numérica e ampliou o marcador. Aos 46 minutos, Léo Ceará aproveitou o erro do Coxa na saída de bola e chutou no cantinho, sem chances para o goleiro Alex Muralha. CRB 2 a 0.

Na segunda etapa, O zagueiro Ewerton Páscoa recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Fez falta dura em Rafinha.

O Coritiba melhorou no jogo. Em cobrança de escanteio de Giovanni, Rodrigão deu uma testa na bola para baixa, obrigando o goleiro Vinicius a fazer uma grande defesa.

O “Galo” ficou bem compactado no jogo, com o time todo na defesa. O Coxa tinha dificuldades em furar o bloqueio regatiano.

Aos 40 minutos, o atacante Rafinha foi expulso. O atacante deixou o pé no atacante Iago do CRB.

Final de jogo, CRB 2 X 0 Coritiba.