Federação afasta trio de arbitragem de São Paulo e Novorizontino

• r7
  • 04/02/2020 20:14
Flavio Corvello/Estadão Conteúdo - 3.2.2020

A Federação Paulista de Futebol anunciou na manhã desta terça-feira (4) o afastamento do trio de arbitragem da partida entre São Paulo e Novorizontino, por considerar que houve quatro erros capitais que influenciaram no resultado do jogo.

De acordo com o comunicado, Flávio Roberto Mineiro e os auxiliares Vitor Carmona Metestaine e Enderson Emanoel Turbiani da Silva anularam dois gols válidos e não deram dois pênaltis claros, todos a favor do time da capital. Com isso, o Tricolor ficou em desvantagem no placar até os 41 minutos do segundo tempo, quando conseguiu empatar após com Brenner. A partida terminou 1 a 1.

A Federação afirmou entrou em contato com o trio assim que o jogo terminou, mas que os erros são inaceitáveis. Os profissionais vão passar por uma reciclagem, com apoio psicológico, técnico e físico.