Com gol de Léo Gamalho, CRB vence o Oeste no Estádio Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 12/08/2020 19:02

O CRB venceu a primeira partida no Brasileiro da Série B. O time regatiano bateu por 1 a 0 o Oeste, no Estádio Rei Pelé, na tarde desta quarta-feira (12), pela segunda rodada da competição nacional. Léo Gamalho marcou o gol do “Galo”.

No próximo sábado (15), o CRB visita o Naútico, no Estádio dos Aflitos, em Recife, pela terceira rodada da Série B. o time regatiano tem 3 pontos conquistados e está na nona posição

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e a partida começou em ritmo lento. A primeira oportunidade do jogo, foi aos 22 minutos. Xandão cobrou falta forte, o goleiro Caique França deu rebote, mas se recuperou rápido na jogada.

O Oeste não levava perigo a defesa regatiana. A equipe paulista era lenta nas jogadas ofensiva.

Na segunda etapa, o meia Felipe Menezes entrou no jogo e melhorou a equipe. Na primeira jogada, o meia arriscou de fora da área. A bola passou perto do gol adversário.

Aos 33 minutos, Luidy fez jogada pela direita e tocou para Léo Gamalho. O atacante apenas colocou o pé. A bola bateu e entrou. CRB 1 a 0.

O time paulista reagiu. Em chute forte de longe, o goleiro Victor Souza fez grande defesa.

Final de jogo, CRB 1 a 0 Oeste.