Com golaço de Norberto, CSA vence o Botafogo-SP no Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 20/10/2020 21:26

O CSA venceu o Botafogo-SP, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (20), no Estádio Rei Pelé, pela décima sétima rodada da Série B. o gol dá vitória foi marcado pelo lateral Norberto.

Na próxima sexta-feira (23), o CSA visita o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, às 19h15, pela décima oitava do brasileirão. Com a vitória, o azulão ficou na sétima posição, com 23 pontos conquistados

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e a primeira oportunidade do jogo foi do Botafogo. Rafinha arriscou de fora da área, a bola passou perto do gol azulino.

O CSA reagiu rápido. Diego Renan tabelou com Pimpão, chutou forte de fora da área e o goleiro Darley espalmou para o escanteio.

O time paulista quase que abriu o marcador. Castán afastou errrado a bola, Rafinha ficou com a bola, limpou a marcação e chutou colocado. A bola bateu no travessão.

O azulão era forte pelo lado esquerdo, com o atacante Pedro Júnior. Em jogada individual do atacante, ele entrou na área, se livrou do marcador e finalizou forte. O goleiro ão era forte pelo lado esquerdo, com o atacante Pedro Júnior. Em jogada individual do atacante, ele entrou na área, se livrou do marcador e finalizou forte. O goleiro Darley fez grande defesa.

Na segunda etapa, o Botafogo começou melhor novamente. Ronald cruzou e o atacante Wellington Tanque acertou uma bicicleta. A bola passou perto do gol adversário.

Aos 37 minutos, Norberto recebeu na área, ajeitou e acertou um belo chutou por cima do goleiro Darley. CSA 1 a 0.

Final de jogo, CSA 1 a 0 Botafogo-SP