CSA vence o Sampaio Corrêa de virada e entra no G4 da Série B

• João Carlos Viana*
  • 02/01/2021 18:47

O CSA segue entrou no G4 da Série B. O time azulino venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite deste Sábado (02), pela 32ª rodada da Série B.

O time azulino joga contra o Moto Clube, na próxima terça-feira (05), às 21h30, no Maranhão, pela seletiva da Copa do Nordeste. Com a vitória, o azulão entrou no G4, está com 51 pontos e ficou na quarta colocação.

A bola rolou no Estádio Rei e o Sampaio começou melhor. Rony chutou da entrada da área e o goleiro Matheus Mendes fez grande defesa.

O CSA reagiu rápido. Nadson acertou um belo chute de fora da área e o goleiro do Sampaio encaixou a bola.

Norberto cruzou na área e o Paulo Sérgio tentou um voleio, mas a bola não pegou certo na finalização.

Na segunda etapa, o time maranhense abriu o placar. Marcinho acertou um belo chute de fora da área. A bola bateu no travessão e entrou no gol. Sampaio 1 a 0.

O azulão cresceu no jogo. Aos 22 minutos, Paulo Sérgio cruzou na área e o Yago sozinho, cabeceou colocado. CSA 1 a 1.

O time azulino virou o jogo. Aos 25 minutos, Yago fez boa jogada pelo lado direito, cruzou e o Roni de primeira, finalizou forte. Sem chances para o goleiro. CSA 2 a 1.

Final de jogo, CSA 2 x 1 Sampaio Corrêa.