ASA e Aliança garantem vaga na próxima fase da Copa Alagoas

• João Carlos Viana*
  • 06/02/2021 19:17

A Copa Alagoas já tem os seus dois primeiros times classificados. ASA e Murici empataram por 0 a 0, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na tarde deste Sábado (06), com o time arapiraquense garantindo vaga. A segunda posição ficou com o Aliança, que empatou em 2 a 2 diante e o CSE, no Estádio Juca Sampaio, pela última rodada da competição.

No jogo em Arapiraca, a partida foi sem grandes oportunidades de gols. O Murici precisava vencer para se classificar e o ASA, com um empate, passava de fase. O time alvinegro segurou o resultado e carimbou a classificação à próxima fase.

No Estádio Juca Sampaio, CSE e Aliança fizeram uma partida bastante movimentada. O time visitante, abriu o placar logo no começo do jogo. Com o atacante Edmar. Logo em seguida, o atacante fez o segundo gol. Ainda na primeira etapa, Alan James descontou para o time da casa. Na segunda etapa, Jadson empatou o jogo.

Com os resultados, o time alvinegro foi o primeiro colocado do grupo A, com 5 pontos conquistados. O Desportivo ficou na segunda colocação, com 4 pontos.