ASA perde para o Zumbi e está eliminado do Campeonato Alagoano Sub-20

• Redação*
  • 26/09/2022 19:20
  • Notícias

O ASA perdeu o jogo contra o Zumbi, na manhã desta segunda-feira (26), no estádio Orlandão, em União dos Palmares e está eliminado do Campeonato Alagoano Sub-20. O placar foi 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por João Vitor e Felipe, sendo o primeiro de pênalti ainda no primeiro tempo e o segundo aos 41 minutos do segundo tempo, para a equipe de União dos Palmares, enquanto o gol alvinegro foi marcado contra pelo atleta do Zumbi, Gabriel, também no primeiro tempo.

Outros jogos

No último sábado (24), o Cruzeiro venceu o CRB por 2x0, em Arapiraca. Já no domingo (25), o CSA bateu o FF Nova Cruz por 1x0, e o  Aliança derrotou o CSE por 2x0, ambos os jogos ocorreram em Maceió.

A semifinal do campeonato será disputada pelo: CSA x Aliança e Zumbi x Cruzeiro. A semifinal terá jogos de ida e volta e está prevista para acontecer nos dias 4, 5, 8 e 9 de outubro. CSA e Zumbi fazem a segunda partida em casa.

O campeão do torneio garante uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, Copa do Brasil Sub-20 de 2023 e Copa do Nordeste Sub-20 de 2023.