Em jogo movimentado, CEO e Coruripe empatam em Olho D’água das Flores

• 10/03/2019 18:14

CEO e Coruripe fizeram um jogo movimentado na tarde deste domingo (10) em Olho D’água das Flores, com direito a quatro gols. Os dois times empataram em 2 a 2, resultado que não ajudou nenhum dos times no Campeonato Alagoano.

O empate impediu o Coruripe (10 pontos) de pressionar a liderança do estadual, enquanto o CEO (8 pontos), de subir e entrar no G4 da competição. Na próxima rodada a equipe sertaneja enfrenta o CRB no Rei Pelé, enquanto o time do litoral sul receberá o CSA no Gerson Amaral. Ambos os jogos acontecem no domingo (17).

Mesmo jogando fora de casa, o Coruripe abriu o placar aos 17 minutos com gol de Alef Manga. Não demorou e o CEO empatou a partida. Aos 28 minutos, Clériston deixou tugo igual. Mas a primeira etapa ainda teria um gol. Melhor para o “Hulk” que voltou a liderar o marcador com gol de Etinho aos 35 minutos.

Na segunda etapa, o equilíbrio tomou conta do jogo, os dois times abusaram da marcação e das faltas. Parecia que o Coruripe iria levar a melhor, mas aos 37 minutos, Roger empatou e deu números finais a partida. 2 a 2.