Léo Gamalho marca e CRB empata com o Cruzeiro no Mineirão

• João Carlos Viana*
  • 07/09/2020 22:12
Crédito: FC/CRB

O CRB conseguiu um ponto importante na Série B. O time regatiano empatou com o Cruzeiro, por 1 a 1, no Estádio do Mineirão, pela 8ª rodada da competição nacional. Mais uma vez, quem balançou as redes pelo “Galo” foi o artilheiro Léo Gamalho, enquanto Marcelo Moreno marcou para o time mineiro.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Paraná, no dia 14 de agosto, no Estádio Durival Britto e Silva, pela 9ª rodada da Série B.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o Cruzeiro começou pressionando. Maurício aproveitou o corte errado da zaga regatiana e dentro dentro da área chutou forte. O goleiro Victor Souza fez grande defesa.

O CRB não conseguia levar perigo ao time da casa. O atacante Léo Gamalho não recebeu nenhuma bola para finalizar no jogo.

Aos 36 minutos, Marcelo Moreno antecipou a a zaga regatiana e cabeceou forte para o gol. Cruzeiro 1 a 0.

Na segunda etapa, o “Galo” começou melhor. Bill entrou bem no jogo, levando perigo pelo lado esquerdo. Em jogada individual do atacante, ele chutou por cima, a bola bateu no travessão e foi para fora.

Aos 39 minutos, Léo Gamalho aproveitou a falha do Cruzeiro e finalizou no canto do goleiro Fábio. Cruzeiro 1 a 1 CRB.

Final de jogo, Cruzeiro 1 x 1 CRB.