CRB empata com o Vitória e assume a liderança do Grupo A no Nordestão

• João Carlos Viana
  • 24/03/2021 21:35
Pietro Carpi/ECV

O CRB empatou com o Vitória, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (24), no Estádio do Barradão, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. No lado regatiano, Gum marcou o gol. No leão, Samuel balançou as redes.

No próximo Sábado (27), o “Galo” enfrenta o Goianésia, às 15h30, na cidade de Mesquita, no Rio de Janeiro, pela primeira fase da Copa do Brasil.

A bola rolou no Estádio do Barradão e o Vitória começou melhor. Guilherme Rend achou o Pedrinho na área, o lateral cruzou e o meia Vico finalizou para fora.

O CRB reagiu rápido. Lucão recebeu na área, mas finalizou por cima do gol adversário.

Quase que o time baiano abriu o placar. Em jogada dentro da área, Samuel aproveitou a sobra e finalizou forte, mas o goleiro Diogo Silva fez grande defesa.

Na segunda etapa, o time regatiano chegou com perigo na bola parada. Dudu rolou para Regis, que chutou forte, mas o goleiro do Vitória fez grande defesa.

O leão chegou com perigo. Ygor ajeitou para Ruan Nascimento, que chutou forte, mas a bola foi para fora.

Aos 26 minutos, Calyson cobrou escanteio fechado, a bola passou por todo mundo, mas o zagueiro Gum conseguiu empurrar para o gol. 1 a 0.

O Vitória cresceu no jogo. Aos 32 minutos, Deivid foi derrubado na área pelo o Ewerton Páscoa. O árbitro marcou pênalti. Samuel foi para a cantamos e converteu a penalidade. 1 a 1.

Final de jogo, Vitória 1 x 1 CRB.