Série B: CSA sofre gol no final e fica no empate com o Náutico

• Paulo Chancey Júnior
  • 19/05/2022 23:32

Poderia ser uma importante vitória fora de casa, mas acabou sendo um empate. Na noite desta quinta-feira (19), o CSA foi até o Estádio dos Aflitos enfrentar o Náutico, saiu na frente do marcador, mas acabou sofrendo o empate no final do jogo. 1 a 1, que pelo menos tirou o time azulino da zona do rebaixamento do Brasileiro da Série B.

O time marujo vinha bem no jogo, buscando espaço e criando situações diante da equipe pernambucana. De tanto insistir, o gol saiu aos 24 minutos, quando bate-rebate na área, a defesa do time da casa não afastou e Giva mandou para as redes.

Na segunda etapa a historia parecia se repetir. O Náutico atacava, o CSA contra atacava, o tempo passava e parecia que o time marujo conseguiria sair com a vitória fora de casa. Porém, aos 39 minutos, cobrança de escanteio para o Náutico, a defesa azulina não marcou e Vitor Ferraz subiu para cabecear e empatar o jogo.

Depois disso, o Náutico tentou na base do abafa, se lançou ao ataque, mas o CSA se segurou em campo e garantiu o empate. Final de jogo, 1 a 1 no Estádio dos Aflitos, em Recife.

O resultado levou o CSA aos 8 pontos, deixando a zona do rebaixamento da competição nacional, ocupando a 16ª posição. O próximo compromisso do time marujo acontece apenas no dia 28, diante do Novo Horizontino, no Estádio Rei Pelé.