Fora de casa, CRB perde para o Vila Nova e se afasta do G4 da Série B

• 22/09/2022 23:35
CRB x Vila Nova

Vestindo seu novo uniforme verde e amarelo, o CRB não teve muita sorte na noite desta quinta-feira (22). O “Galo” foi até o Estádio OBA, em Goiânia e mesmo fazendo um jogo equilibrado, acabou derrotado pelo Vila Nova por 1 a 0, no Brasileiro da Série B.

A derrota deixou o time alvirrubro na 9ª posição da competição com 40 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe será diante do Ituano, fora de casa. Já o Vila Nova se afastou do Z4, chegou aos 37 pontos, ocupando a 13ª colocação e vai enfrentar na próxima rodada o Operário no Paraná.

Bola rolando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Oba, e o primeiro tempo foi marcao por muito equilíbrio. As duas equipes alternaram chances de gol, mas o primeiro tempo terminou empatado e sem bola na rede.

A segunda etapa mal havia começado e a primeira chance clara de gol. No primeiro minuto Wellington Carvalho derrubou Wagner na área e o árbitro marcou pênalti para o Vila Nova. O lance foi revisado, autorizado e Neto Pessoa bateu para abrir o placar.

A partida seguia movimentada. O CRB resistia as investidas do Vila, mas também arriscava. Na principal chance até então, Emerson Negueba arriscou da entrada da área e acertou a trave do time goiano.

Nos minutos finais do jogo, o Vila sofreu um baque. Em disputa de bola, Dentinho deixou o braço no rosto do Guilherme Romão do CRB, recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. A equipe goiana agora tinha um jogador a menos na reta final da partida.

Com um a mais, o CRB se lançou ao ataque, pressionou mesmo que de forma desorganizada, mas o Vila Nova suportou e garantiu a importante vitória por 1 a 0 sobre a equipe alagoana.