CSA perde para o Grêmio e se complica na luta contra o rebaixamento na Série B

• MinutoEsportes
  • 04/10/2022 21:04

Mais um capítulo sofrido da trajetória do CSA na Série B deste ano. Na noite desta terça-feira (04), a equipe alagoana foi até Porto Alegre enfrentar o Grêmio, acabou derrotado por 2 a 0 e vê a situação complicar ainda mais na luta contra o rebaixamento na competição nacional.

A equipe gaúcha praticamente definiu a vitória no primeiro tempo, em menos de 20 minutos, em jogadas de bola aéreas. Aos 12 minutos, gol de cabeça de Lucas Leiva. Aos 19, também de cabeça, Diego Souza ampliou o placar.

O CSA jogou com vários desfalques, por suspensão ou poupados por desgaste físico e dessa forma, foi presa fácil para a equipe tricolor, que rapidamente garantiu a vitória e resolveu administrar o resultado.

A derrota manteve o CSA com 35 pontos, agora na 18ª posição da Série B. O próximo compromisso da equipe azulina será em casa, diante do Sampaio Corrêa, na próxima sexta. Já o Grêmio assumiu a vice-liderança da competição com 56 pontos e terá pela frente o Londrina, fora e casa.