Fora de casa, CSA vence a Ponte Preta e segue sonhando com a permanência na Série B

• Paulo Chancey Júnior
  • 20/10/2022 23:00
CSA x Ponte Preta

Uma luz no fim do túnel. Essa é a sensação que fica para o CSA, que na noite desta quinta-feira (20), venceu a Ponte Preta fora de casa por 2 a 0 e segue sonhando com a permanência na Série B em 2023.

Com a vitória, a equipe alagoana segue no Z4, na 17ª posição, somando 39 pontos, empatando com a Chapecoense, que tem um jogo a menos. O próximo compromisso do time marujo será em casa, diante do Vila Nova, na próxima terça-feira.

O jogo

Precisando do resultado, o CSA se lançou ao ataque e surpreendeu. Aos 29 segundos, Osvaldo cruzou  da esquerda e encontrou Rodrigo Rodrigues na área, que mandou para as redes. Placar aberto para a equipe alagoana.

A Ponte Preta criou, mas não foi eficiente. Mesmo após chances criadas, o time da cada viu a eficiência do CSA ser concretizada mais uma vez. Um abriu o primeiro tempo e outr fechou. Rodrigo Rodrigues recebeu de Lourenço e tocou na saída do goleiro Caíque França. 0 x 2.

Veio a segunda etapa e a história era a mesma, com a Ponte tentando e o CSA respondendo. A vida da equipe campineira ainda ficou mais complicada. Na metade da etapa, Lourenço avançava em direção ao gol e sofreu falta dura de Léo Naldi, que foi expulso.

Mesmo com um jogador a mais, o CSA não se expôs e administrou o resultado. Ainda sim criou oportunidades com Rodrigo Rodrigues e Luiz Henrique.

Final de jogo no Moisés Lucarelli, com vitória fundamental do CSA por 2 a 0 diante da Ponte Preta, que mantém o time alagoano sonhando com a permanência na Série B.