CRB vence e rebaixa o Operário no Estádio Rei Pelé

• Paulo Chancey Junior
  • 21/10/2022 23:41
CRB venceu o Operário, que foi rebaixado para a 3ª divisão

Apenas cumprindo tabela nesta reta final da Série B, o CRB foi determinante para a competição. Na noite desta sexta (21), o “Galo” recebeu o Operário no Estádio Rei Pelé, venceu por 2 a 1 e rebaixou a equipe paranaense para a terceira divisão nacional.

Os gols da partida foram marcados nas duas etapas truncadas. Aos 7 minutos de jogo, Anselmo Ramon inverteu os papéis e deu belo passe para Fabinho tocar na saída do goleiro e abrir o placar.

Aos 21 minutos veio o empate. Felipe Saraiva recebeu na área e bateu para defesa parcial de Diogo Silva, que deu rebote e Paulo Vitor mandou para as redes. Tudo igual!

Veio a segunda etapa e o CRB voltou a ficar na frente do marcador. Aos 24 minutos, Juninho Valoura cobrou falta na área e encontrou Gum, que desviou para o fundo do gol. CRB 2 a 1.

A vitória levou o time alagoano aos  49 pontos, ficando na 10ª posição.  Já o Operário, parou permaneceu com 34 na 18ª colocação, sendo rebaixado para a Série C em 2023.

Na próxima rodada o CRB vai até Santa Catarina enfrentar o Brusque, enquanto o Operário terá o Sport em Recife.