CSA bate o CRB no “Clássico das Multidões “ pelo Campeonato Alagoano

• João Carlos Viana*
  • 31/07/2020 22:19

O CSA venceu o “Clássico das Multidões”. A equipe azulina derrotou o CRB, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (31). O gol da vitória foi marcado pelo Alan Costa.

Na próxima segunda-feira (03), serão os jogos das semifinais. O CSA enfrenta o Murici, às 16h, no Estádio Rei Pelé. O “Galo” duela contra o ASA, também no Rei Pelé, às 21h.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o jogo começou pouco movimentado. As duas equipes apostando nas bolas paradas para levar perigo.

A primeira oportunidade do jogo foi com o CRB. Erik aproveitou o erro da defesa do CSA, entrou na área, mas chutou fraco. A bola foi para fora.

Aos 24 minutos, Rafael Bilu cobrou escanteio, Luciano Castan ajeitou e Alan Costa cabeceou para o gol. CSA 1 a 0.

O time regatiano não conseguia encaixar as jogadas. Tinha dificuldades na criação das jogadas.

Na segunda etapa, o “Galo” começou pressionando. Erik cobrou falta, Igor cabeceou para trás. O goleiro Thiago Rodrigues se esticou todo e defendeu a bola.

O CRB seguia pressionando. João Carlos acertou um belo chute da entrada da área e o Thiago espalmou para o escanteio.

O azulão tentava levar perigo nos contra-ataques, mas errava os passes.

O time regatiano pressionava, porém, não tinha êxitos nas jogada ofensiva.

Final de jogo, CSA 1 x 0 CRB.