Léo Gamalho volta a decidir e CRB vence o Brasil de Pelotas no Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 18/08/2020 23:33

O CRB venceu o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (18), no Estádio Rei Pelé, pela quarta rodada da Série B. O gol do time regatiano foi marcado pelo atacante Léo Gamalho, aos 24 minutos do segundo tempo.

O atacante regatiano é o artilheiro da competição, com 4 gols marcados. Apenas Léo Gamalho balançou as redes pelo time regatiano. O “Galo” está na sétima posição, com sete pontos conquistados. O clube tem duas vitórias, um empate e uma derrota no brasileirão;

No próximo sábado (22) o CRB enfrenta o Vitória, às 19h00, no Estádio Rei Pelé, pela quinta rodada da Série B. o Brasil de Pelotas recebe o Sampaio Corrêa, no mesmo dia, no Estádio Bento Freitas, às 21h00, pelo brasileirão.