CSA não rende e perde fora de casa para o Sampaio Corrêa

• João Carlos Viana*
  • 03/10/2020 18:43

O CSA teve a sua primeira derrota sob o comando do técnico Mozart Santos. O time azulino perdeu por 1 a 0, para o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, na noite deste Sábado (03), pela 13ª rodada da Série B. Gustavo Ramos marcou o gol da vitória.

Na próxima terça-feira (06), o CSA enfrenta o Figueirense, no Estádio Rei Pelé, às 19h, pelo brasileirão. Com a derrota, o azulão ficou na décima quinta colocação, com 13 pontos conquistados.

A bola rolou no Estádio Castelão e o Sampaio começou melhor. Aos 16 minutos, Luiz Gustavo cruzou, Gustavo Ramos subiu mais que o Diego Renan e cabeceou no canto, sem chance para o goleiro Matheus. Sampaio 1 a 0.

A melhor oportunidade do CSA na primeira etapa foi com o Pimpão. Rafinha fez grande lançamento, o atacante azulino sozinho, finalizou de carrinho. A bola passou por cima do gol adversário.

Paulo Sérgio recebeu na entrada da área, chutou forte, mas a bola passou perto do gol do goleiro Gustavo.

Na segunda etapa, em mais um lance com o atacante Paulo Sérgio, Pimpão tocou para o centroavante, que arriscou de fora da área. A bola foi para fora.

Final de jogo, Sampaio Corrêa 1 x 0 CSA.