Série B: CRB perde para a Chapecoense em pleno Rei Pelé

• Minuto Esportes
  • 14/10/2020 21:32

O CRB segue sem vencer nas últimas rodadas é pior, estacionou na tabela de classificação da Série B. Na noite desta quarta-feira (14) o time regatiano recebeu a Chapecoense no Estádio Rei Pelé e perdeu por 1 a 0.

Com o resultado, o “Galo” segue com 20 pontos, na 11ª posição, perdendo posto para o maior rival, o CSA. Na próxima rodada o time regatiano joga novamente em casa, dessa vez contra o Operário.

O único gol da partida foi marcado no segundo tempo. Depois de um primeiro equilibrado, com ligeira vantagem para a Chapecoense, o CRB parecia reagir no segundo tempo.

A equipe alvirrubro começou melhor, mas o time catarinense marcou aos 30 minutos do segundo tempo. Hiago cruzou na área e encontrou Anselmo Ramon, que cabeceou sem chances para o goleiro Edson Mardden.

Final de jogo no Estádio Rei Pelé, CRB 0 x 1 Chapecoense.