CRB perde para a Chapecoense fora de casa pela Série B

• João Carlos Viana
  • 12/12/2020 23:12

O CRB foi derrotado pela Chapecoense, por 3 a 2, na noite deste Sábado (12), na Arena Condá, pela 28ª rodada da Série B. No lado regatiano, Lucão e Weslei marcaram os gols. No time catarinense, Mike, Anselmo Ramon e Foguinho balançaram as redes.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Paraná, na quinta-feira (17), às 21h30, no Rei Pelé. Com a derrota, o “Galo” ficou na 13ª colocação, com 34 pontos.

A bola rolou na Arena Condá e a Chapecoense começou em ritmo frenético. Logo aos 2 minutos, Anselmo Ramom deixou Mike sozinho, que tocou na saída do goleiro Douglas e abriu o placar. Chape 1 a 0.

O time catarinense não parou por aí. Aos 7 minutos, Mike tocou para Anselmo Ramo, que dominou e chuto forte de fora da área. Sem chances para o goleiro regatiano. Chapecoense 2 a 0.

O time regatiano não conseguia levar perigo a defesa da chape. Tinha dificuldade na criação das jogadas.

Na segunda etapa, o “Galo” teve uma postura diferente do primeiro tempo. Aos 7 minutos, Luidy foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Wesley foi para a cobrança e descontou. Chape 2 x 1 CRB.

O time regatiano seguia melhor no jogo. Aos 29 minutos, Hugo acertou um belo cruzamento e Lucão sozinho, cabeceou para o gol. Empatando o jogo para o CRB.

A Chapecoense acordou na partida. Aos 35 minutos, Foguinho recebeu na área, ganhou da marcação e chutou por cobertura. Chapecoense 3 a 2.

Final de jogo, Chapecoense 3 x 2 CRB.