'Geração dos sonhos' do Fluminense vence Athletico e abre vantagem na final do Brasileiro Sub-17

• ExtraOnline
  • 15/12/2020 07:37
: Mailson Santana/Fluminense FC / Mailson Santana/Fluminense FC

A “geração dos sonhos” do Fluminense fez valer o rótulo no jogo de ida da final do Brasileiro Sub-17. Nesta segunda-feira, no Estádio Luso-Brasileiro, os moleques de Xerém venceram o Athletico por 2 a 1 e abriram vantagem. Kayky e Joilson marcaram para o Tricolor, enquanto Pértile descontou para os paranaenses.

Com o resultado, o Fluminense pode ser campeão com um empate. O jogo de volta será na Arena da Baixada, na próxima segunda-feira.

A “geração dos sonhos” abriu o placar com Kayky, aos 45 minutos do primeiro tempo, quando o artilheiro chutou de fora da área, no canto esquerdo de Mycael.

O segundo tento triclor aconteceu aos 13 minutos do segundo tempo. Depois de falta cobrada na área, a marcação atleticana se confudiu e Joilson empurrou para as redes.

Pouco depois, o Athletico descontou com Pértile. Ele recebeu a bola também na entrada da área e chutou colocado. Mas a reação paranaense não aumentou e o placar de 2 a 1 se manteve.