CRB perde para o Paraná e encosta no Z4 da Série B

• João Carlos Viana*
  • 17/12/2020 23:35
Douglas Araújo/CRB

O CRB perdeu para o Paraná, por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, pela 29ª rodada da Serie B. Os gols da partida foram marcados por Meritão e Jhonny Douglas.

Na próxima rodada, o CRB recebe o Botafogo-SP, no Rei Pelé, no domingo (20), às 18h, pelo brasileirão. Com a derrota, o “Galo” ficou na décima quinta colocação, com 34 pontos.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o Paraná começou melhor. Aos 9 minutos, Karl tocou para Meritão, que dominou, girou e acertou um belo chute colocado. Paraná 1 a 0.

O CRB não conseguia levar perigo ao time paranaense. O time regatiano era melhor pelo lado direito, com o Reginaldo. O lateral acertou um grande cruzamento, a bola bateu no goleiro Renan e foi para fora.

O Paraná quase que ampliou o marcador. Bruno Gomes fez jogada individual e chutou colocado. A bola passou perto do gol regatiano.

Na segunda etapa, o “Galo” tinha mais a posse de bola, porém não conseguia levar perigo.

Aos 40 minutos, Jhonny Douglas recebeu livre na entrada da área e finalizou no canto do goleiro Douglas, que não conseguiu fazer a defesa. 2 a 0, Paraná.

Final de jogo, CRB 0 x 2 Paraná.