CSA vacila e empata com o Brasil de Pelotas no Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 22/01/2021 21:32

O CSA empatou com o Brasil de Pelotas, por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta sexta-feira (22), pela 37ª rodada da Série B. O gol do azulão foi marcado por Rodrigo Pimpão. No lado do time gaúcho, Bruno José balançou as redes.

Na próxima sexta-feira (29), o time azulino visita o Náutico, às 21h30, pela 38ª rodada da Série B.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e as duas equipes não criaram grandes oportunidades. O jogo começou estudado.

O time do Brasil apostava nos contra-ataques. Matheus Oliveira na entrada da área, chutou forte. A bola passou perto do gol do goleiro Matheus Mendes.

O CSA tinha dificuldades em propor o jogo. A equipe azulina tentava pela bola aérea, mas a defesa do Brasil cortava todas as bolas.

Aos 37 minutos, Bruno José fez grande jogada e chutou no canto do goleiro Matheus Mendes, que apenas olhou a bola entrando dentro do gol. Brasil 1 a 0.

Na segunda etapa, o time azulino começou melhor. Logo aos 10 minutos, Rafinha cobrou falta de longe, a bola desviou em Pimpão e foi parar no fundo do gol. CSA 1 x 1.

O time azulino ainda tentou levar perigo, mas tinha dificuldades em furar o bloqueio da defesa gaúcha.Final de jogo, CSA 1 x 1 Brasil de Pelotas.