CRB goleia o Cuiabá no Rei Pelé e termina a Série B na décima colocação

• João Carlos Viana*
  • 29/01/2021 21:21
Douglas Araújo/CRB

O CRB goleou a equipe do Cuiabá, por 4 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta sexta-feira (29), pela última rodada da Série B. Os gols do “Galo” foram marcados por Weslei, Hyuri, Diego Torres e Carlos Jatobá. No verdão, Jenison balançou as redes.

O time regatiano encerrou a sua participação na Série B, na 10ª colocação, com 52 pontos conquistados.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CRB começou melhor. Aos 4 minutos, Wesley aproveitou o rebote e finalizou no canto do goleiro. Sem chance para o goleiro do Cuiabá. CRB 1 a 0.

O “Galo” ampliou o placar. Hyuri recebeu na área e tocou por cima na saída do goleiro. 2 a 0.

Na segunda etapa, o time regatiano seguia melhor na partida. Weslei chutou de longe, o goleiro Matheus Nogueira defendeu, a bola sobrou para volante regatiano, que tocou para o Diego Torres. O meia puxou para a esquerda e a bola foi  no ângulo. 3 a 0.

O Cuiabá descontou no placar. Jenison recebeu na área e finalizou para o gol. A bola desviou em Gum e foi parar no fundo do gol. 3 a 1.

Aos 46 minutos, Luidy entrou na área com facilidade, passou por Ednei e tocou para o Jatobá, que cabeceou para o gol. 4 a 1.

Final de jogo, CRB 4 x 1 Cuiabá.