CRB vence o CEO e reassume a liderança do Campeonato Alagoano

• João Carlos Viana*
  • 07/04/2021 22:06

O CRB retomou a liderança do Campeonato Alagoano. O time regatiano derrotou o CEO, por 2 a 1, no Estádio Edson Matias, na noite desta quarta-feira (06), pela sexta rodada do estadual. No time sertanejo, Roger balançou as redes. No “Galo”, Hyuri e Lucão marcaram os gols.

No próximo Sábado, o CRB recebe o Altos, às 16h, no Estádio Rei Pelé, pela última rodada da Copa do Nordeste.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Edson Matias e o CRB começou melhor. Aos 12 minutos, Hyuri recebeu lançamento de Luca Caio e chutou por cima do goleiro Matheus, abrindo o placar.

O time regatiano seguia melhor no jogo.

O CEO tinha dificuldades em atacar o “Galo”.

Na segunda etapa, o jogo foi mais movimentado. Palhinha cobrou escanteio, a bola ficou dentro da área e bateu no braço do zagueiro Ewerton Páscoa. O árbitro marcou pênalti. Roger foi para a cobrança e converteu. 1 a 1.

O CRB reagiu rápido. Hyuri fez boa jogada, entrou na área e foi derrubado pelo zagueiro do CEO. O juiz assinalou a penalidade. Lucão foi para cobrança e marcou o gol.

Final de jogo, CEO 2 x 1 CRB.