Com erros defensivos, CSA perde para o Botafogo fora de casa

• João Carlos Viana
  • 27/07/2021 23:28
Augusto Oliveira/CSA

O CSA perdeu para o Botafogo, por 2 a 0, no Estádio Nilton Santos, na noite desta terça-feira (27), pela Série B. Marco Antônio e Diego Gonçalves marcaram os gols da partida.

A equipe azulina volta a campo no próximo domingo (01), quando enfrenta o Remo, fora de casa, às 18h15, pela 15ª rodada da Série B.

A bola rolou no Estádio Nilton Santos e o CSA começou melhor. Renato Cajá cobrou falta com perigo e o zagueiro do Botafogo quase colocou a para dentro.

O Botafogo era forte pelo lado esquerdo.

Aos 40 minutos, Navarro ganhou a disputa com a defesa azulina, tocou para Marco Antônio, que sozinho, chutou rasteiro. Sem chances para o goleiro Thiago Rodrigues. 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 7 minutos, Diego Gonçalves recebeu de Navarro, chutou cruzado e a bola foi para no fundo das redes. 2 a 0.

Final de jogo, Botafogo 2 x 0 CSA.