CSA goleia o Brusque e encosta no G4 da Série B

• João Carlos Viana
  • 09/10/2021 23:04

O CSA goleou o Brusque, por 4 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite deste Sábado (09, pela 29ª rodada da Série B. No lado azulino, Dellatorre duas vezes, Yuri e Renato Cajá marcaram os gols. No time cararinense, Maurício descontou.

A equipe azulina volta a campo, na próxima Sexta-feira (15), contra o Goiás, fora de casa, às 21h30, pelo brasileirão.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou melhor.

Cajá finalizou de longe, o goleiro rebateu e o Dellatorre finalizou em cima do arqueiro.

Aos 32 minutos, Iury Castilho achou Dellatorre livre, que tocou na saída do goleiro. 1 a 0.

O Brusque reagiu rápido.

Aos 41 minutos, Zé Matheus cobrou falta, Maurício aproveitou a falha da defesa azulina e empatou o jogo.

O azulão virou o jogo. Aos 46 minutos, Didira tocou para Dellatorre, que de esquerda, chutou de primeira. 2 a 1.

Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Yuri tabelou com Cristovam e finalizou no canto do gol. Ampliando o placar. 3 a 1.

Aos 25 minutos, Cajá recebeu na entrada e chutou no canto do goleiro. 4 a 1.

Final de jogo, CSA 4 x 1 Brusque.