CRB joga mal, perde para o Criciúma e volta para a lanterna da Série B

• 14/05/2022 13:19

Mais um jogo e mais um insucesso do CRB no Campeonato Brasileiro da Série B. Em horário diferente, o “Galo” enfrentou o Criciúma na manhã e tarde deste sábado (14), no Estádio Heriberto Hulse, fez outra apresentação ruim e acabou derrotado por 3 a 0.

O time alagoano apresentou alguns “flashs” de bons momentos na partida, mas não mostrou que poderia alcançar grande resultado fora de casa. O placar foi aberto aos 19 minutos, com gol de Thiago Alagoano para o “Tigre”.

Veio a segunda etapa e o Criciúma seguiu dando as cartas no jogo e ampliou o marcador. Aos 12 minutos, Rômulo marcou o segundo e Hygor fechou o placar e o jogo aos 31 minutos. Criciúma 3 x 0 CRB.

Com o resultado, o CRB segue com apenas 4 pontos na tabela de classificação da competição nacional e voltou a ocupar a lanterna. O próximo compromisso do “Galo” será na próxima quarta-feira, às 21h30, diante do Londrina, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela 8ª rodada da Série B.