CRB sofre gol nos acréscimos e acaba derrotado pelo Londrina

• 30/08/2022 22:16
CRB x Londrina

O CRB acumulou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B, de forma mais que frustrante. Na noite desta terça-feira (30), o time alagoano foi até o Paraná enfrentar o Londrina e acabou sofrendo gol nos acréscimos, perdendo por 1 a 0.

Depois de um jogo equilibrado, parecia que o CRB conseguiria trazer um ponto para casa. Porém, aos 45, quase 46 minutos do segundo tempo, bate e rebate na área, Matheus Lucas aproveitou a sobra de bola e cruzou rasteiro, com a bola passando por toda a área e chegando em Alan Ruschel, que empurrou para as redes e fez a festa da torcida azul e branca.

A derrota manteve o CRB com 36 pontos, caindo para a 9ª posição da competição nacional. O próximo compromisso do “Galo” será em casa no sábado, diante do Sport, no Estádio Rei Pelé. O Londrina por sua vez, chegou aos 41 pontos e colou de vez na briga pelo G4 e terá pela frente o Operário, fora de casa, também o sábado.