Série B: Fora de casa, CRB fica no empate com o Avaí

• Minuto Esportes
  • 11/11/2023 20:24

Não sobe, nem desce. Cumprindo tabela na Série B, o CRB foi até o Estádio da Ressacada em Florianópolis, neste sábado (11) e arrancou empate em 1 a 1, contra o Avaí, que escapou da ameaça de rebaixamento.

O time da casa abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo após intervenção do VAR. De pênalti, Gabriel Poveda bateu e fez a festa da torcida presente. 1 a 0.

O CRB reagiu no segundo tempo. Aos 14 minutos, bola na área adversária, a defesa não afastou e Léo Pereira emendou forte, deixando tudo igual em Florianópolis. 1 a 1.

Com o resultado o CRB permanece na 10ª posição, agora com 54 pontos ganhos. Na próxima rodada o “Galo”, sem objetivos na tabela,  recebe a Tombense, dia 20, no Estádio Rei Pelé.

Já o Avaí, subiu para a 13ª colocação com 43 pontos e escapou da ameaça de rebaixamento. Seu próximo compromisso também será no dia 20, fora de casa, diante do Sampaio Corrêa.